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roland83

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4

Montag, 16. Februar 2015, 05:48

Mit Rosinen als Zusatz schmeckt es auch gut :)

dänu

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3

Sonntag, 15. Februar 2015, 21:08

habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

:45

emotionen?

gruss
dänu
wer sein ziel nicht kennt, überlässt den weg dem zufall.

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2

Sonntag, 15. Februar 2015, 20:55

fast das gleiche rezept gemacht....habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

und hab reine riegel gemacht sondern rundforme plätzchen.

roland83

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1

Sonntag, 15. Februar 2015, 15:37

Protein Riegel

  • 200g Haferflocken
  • 500g Magerquark
  • 6 Eier
  • 60g Whey (Geschmaksrichtung je nach Lust und Laune)
  • 60g gehackte Mandeln
  • 15ml Süßstoff



Gib alle Zutaten in eine große Schüssel
Schritt 2
Verrühre alle Zutaten in der Schüssel (am besten mit einem elektrischen Handmixer)
Schritt 3:
Leg ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech und schieb es in den vorgeheizten Ofen (180°).
Schritt 4:
Nach ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskühlen. Anschließend kannst du die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden.